中心概况 当前位置: 首页 » 中心概况 » 中心新闻  
中心简介
中心视频
中心新闻





英国考文垂大学护理学系主任Steve O
发布时间:2012-11-25 15:56:52      访问次数:6014
 

20121115上午,英国考文垂大学护理学系主任Steve OBrien教授及该校学术合作关系处裘知主任访问了我院。我院罗焕敏执行院长亲切地会见了客人。罗院长对Steve OBrien主任一行来访表示欢迎,并希望双方在学生交换、科研合作、教师培训等方面开展合作。OBrien主任表示他们将积极推动双方的合作,并尽快落实,看到实效。

          罗焕敏执行院长向OBrien主任赠送纪念品

随后,我院护理学系李泽楷主任、梁荫基副主任、学校国际交流合作处何睿弘科长及护理学系部分骨干教师与OBrien主任一行举行了会谈。OBrien主任和李泽楷主任首先各自介绍了本系的情况,并就本科生合作培养、短期学生交换项目以及教师互访、科研合作等的操作细节交换了意见,达成了意向,并做了初步安排。接着,OBrien主任参观了我院中医实验室、人体解剖实验室、形态机能实验室以及护理学系实验室等。

OBrien主任此次来访是对罗焕敏执行院长上月访问考文垂大学的回访。


本站所有信息归:暨南大学/广东省基础医学实验教学示范中心 版权所有 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站
技术支持:广州速乐网络科技有限公司         流量统计: