中心概况 当前位置: 首页 » 中心概况 » 中心新闻  
中心简介
中心视频
中心新闻





学院召开实验室主任工作会议
发布时间:2012-11-25 15:59:26      访问次数:6022

 928上午,学院罗焕敏执行院长主持召开了学院实验室主任工作会议,参加会议的有院内各单位实验室主任及学院院办、教学办、科研与研究生办的有关同志。

会上,罗院长首先对全院教辅系列为学院教学和科研工作所做的贡献表示感谢!接着他介绍了学院目前的情况和未来的发展思路,回答了教辅系列老师普遍关心的一些问题,如教辅系列绩效工资的发放标准及变化情况、教辅系列职工队伍稳定的问题、职称晋升的问题、青年职工的待遇问题、教辅系列教师证问题等。

与会者纷纷发言,有的提到教辅人员发表文章能否报销版面费、能否奖励、是否有机会继续深造学习;也有人提出实验系列未必一定要强调具有硕士研究生学历等。

最后,罗院长指出学院会将这些宝贵的意见和建议转给学院相关职能部门具体落实或向学校汇报,以推进学院相关工作的开展。


本站所有信息归:暨南大学/广东省基础医学实验教学示范中心 版权所有 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站
技术支持:广州速乐网络科技有限公司         流量统计: