实验教学 当前位置: 首页 » 实验教学 » 实验室风采  
实验教材
实验教学进度
实验教学大纲
实验室风采





生化实验室

实验室发展历程
   
本实验教学中心是在生化教研室的原有实验教学规模基础上于2004年创建,人员编制12人,其中高级职称1人,副高职称5人,中级职称3人,初级职称3人。实验室面积380平方米,可同时提供五个班共135个学生上实验课。目前开设实验课程包括研究生和本科生层次,每学年共12个班级,实验教学时数达480班学时。

实验室特色及改革思路
    1.
双语教学:适应暨南大学面向海外招生,学生来自世界各地的办学特色。
    2.
教学手段多样化:除传统的课堂授课外,本课程还采取多种教学方法,包括实验讨论会、观看实验示范录象、实验室示教、网上教学(双语)和通过电子邮件答疑等。

的需要。


本站所有信息归:暨南大学/广东省基础医学实验教学示范中心 版权所有 建议在IE6以上浏览器 1024*768分辨率下浏览本站
技术支持:广州速乐网络科技有限公司         流量统计: