基础医学与公共卫生学院实验教学设备更新改造项目顺利通过结题验收

发布者:王广发布时间:2023-11-09浏览次数:12

为提高医学本科生教育实验设备的质量和更新速度,满足教学改革和人才培养的需求,积极推进教育领域设备更新,基础医学实验教学示范中心近两年获得了“封装教学标本更新维护及实验教学设备购置采购、人体科学馆建设项目”。

117日,实验室与设备管理处组织了由财务处黄敏,教务处颜海波,医学部孙立,物理与光电工程学院刘彭义,设备处刘琦晖以及随行人员财务处刘烨,设备处李琰、张佳琳、范春雷和蒋泽芳等专家组成验收组,对以上两个项目的实施情况进行了全面的评估和审查,陈国兵院长对项目的实施情况进行了详细汇报。随后,验收组进行了实验室实地考察,并经过充分讨论,最终认为该项目符合验收标准,达到了预期效果,同意通过结题验收。

这一项目的成功结题验收标志着学院在本科生教学实验设备改造领域取得了阶段性成果。这不仅提高了教育质量,还展示了学院致力于将更多资源用于学生教育和培养的决心。未来,学院将继续努力,提高教学设备的更新和改造,以为学生提供更出色的学习体验。

图:范春雷 张吉凤 王礼 王广

文:廖薮祺