基础医学实验教学中心辛勤耕耘结硕果——2023年度工作总结暨表彰大会

发布者:王广发布时间:2024-03-18浏览次数:14

37日下午,基础医学与公共卫生学院召开2023年度工作总结暨表彰大会。学领导班子成员、各学科主任、教师、行政及技术人员参加了会议,学院党委副书记郑凡强主持会议。学院领导总结并肯定了去年工作,授予多个优秀集体及个人,同时就2024年工作作出部署。

基础医学实验教学中心的全体教师在过去的一年,恪尽职守,臻于至善。王广、王跃春等多名教师积极参与研讨会、调研活动及各项比赛,提升教学水平的同时,也斩获优秀项目案例、优秀技能能手等多个奖项。王跃春和廖薮祺老师均获得暨南大学实验教学课程改革项目立项,张鲍欢老师发表两篇重要文章。此外,2023年机能学实验教学中心智慧化一体机示范实验室正式启用,人体科学馆的正式开馆。

天道酬勤,一份耕耘,一份收获。王跃春老师荣获“优秀教学工作者”称号,王广和洪健老师荣获“学生最喜爱的老师”称号,洪健和张鲍欢老师荣获“优秀思政工作者”称号,李晓光、林春兰和廖薮祺老师荣获“优秀实验技术工作者”称号。

除了祝贺获奖的各位老师,也感谢中心所有老师为实验教学付出的心血。新学年,实验教学中心的全体老师以“四新”改革为导向,不断探索创新,深耕实验教育,持续培养专业和实践能力强,具有良好科研思维和家国情怀的高素质医学人才。

王跃春老师荣获“优秀教学工作者”称号

王广和洪健老师荣获“学生最喜爱的老师”称号

洪健和张鲍欢老师荣获“优秀思政工作者”称号

李晓光、林春兰和廖薮祺老师荣获“优秀实验技术工作者”称号